Hair zone

Estetic zone

OTHER

Новинки все новинки

7 декабря 2017, четверг
Новогодняя акция для любимых клиентов от Alem Beauty Company
подробнее...
20 ноября 2017, понедельник
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ОТ ALEM BEAUTY COMPANY!
подробнее...

AMERICAN CREW

American Crew – марка профессиональной мужской косметики и средств для укладки из США. Создатели бренда выбрали своим девизом «The Official Supplier to Men» («Официальный поставщик товаров для мужчин»), а главным героем рекламной кампании — самого легендарного Элвиса Пресли. Весьма амбициозно, не правда ли?

История бренда American Crew началась в Чикаго в 1994 году, когда его основатель — парикмахер, стилист и педагог Дэвид Раккулья — решил совершить революцию в парикмахерском бизнесе. По его мнению, салоны красоты не рассматривали мужчин как значимых клиентов и не предлагали им достаточно высокий уровень сервиса. Раккулья предсказал, что через несколько лет представители сильной половиной человечества будут готовы уделять своей внешности больше времени, но при этом не захотят терять мужественность образа. С этой идеей он создал первые 6 средств по уходу за волосами для мужчин и начал активно сотрудничать со стилистами и салонами красоты.

За первый год своего существования компания American Crew продала продукцию на 3 млн долларов и стала лидером по обучению техникам мужских стрижек в США, а в 1996 году бренд был выкуплен мировым лидером в сфере ухода за волосами Revlon Professional. Постепенно марка расширила ассортимент, запустив линии средств для бритья и для ухода за телом, и к началу 2000-х продавала свою продукцию уже более чем в 20 странах мира.

Затем бренд American Crew, вместе с Revlon Professional, вновь сменил владельца, став частью международной корпорации The Colomer Group, и продолжил мировую экспансию. В наши дни компания не только продает различные линии косметических средств для мужчин, как салонам красоты, так и в прямой рознице, но и регулярно проводит мастер-классы, семинары для стилистов и другие тематические мероприятия в различных странах, в том числе и в России. В 2016 году бренд American Crew запустил новую линию средств для укладки, вдохновленную образами Элвиса Пресли.

Продукция American Crew является профессиональной косметикой для мужчин высокого качества. В целом, внимания достойны все линии марки, но ее самой сильной стороной, без сомнения, остаются средства для укладки. Благодаря широте ассортимента, вы сможете подобрать идеальный продукт для любого типа укладки и длины волос. Ну а линия с потретами Элвиса Пресли, без сомнения, станет отличным подарком для любого поклонника рок-н-ролла!