Hair zone

Estetic zone

OTHER

Новинки все новинки

7 декабря 2017, четверг
Новогодняя акция для любимых клиентов от Alem Beauty Company
подробнее...
20 ноября 2017, понедельник
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ОТ ALEM BEAUTY COMPANY!
подробнее...

О Phytomer

PHYTOMER – 1-я марка в мире, которая применила морские экстракты (PHYTOMER – «морские растения») в современной косметологии (phytomer косметика).


Семейный бизнес, основанный в Бретани в 1972 г. Жаном Жедуаном, отцом сегодняшнего Президента компании, Антуана Жедуана, продолжает уже третье поколение.


Компания Phytomer – это знаменитый производитель косметических средств для лица и тела, созданных на основе экстракта из морских водорослей. История компании началась в 1971 году в Сан-Мало – городишке, расположенном на северо-западном побережье Франции.
Тот факт, что в этом городе была основана одна из крупнейших компаний по производству косметики из морских водорослей, неслучаен - для жителей этих мест море и его дары значат очень многое.

  • 10 000 точек продаж в 70 странах
  • Компания имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию и производство, в которой работают свыше 200 сотрудников
  • 3 дочерние компании (в Японии, Бельгии и США)
  • Лаборатория PHYTOMER (фитомер косметика) – одна из крупнейших среди всех косметологических брендов
  • Подтверждённые научные достижения.
  • Компания осуществляет жесткий контроль полного цикла с момента сбора сырья и разработки формул, до производства готовой продукции.

Источник научных исследований Phytomer - это море, океан...
Море – это источник жизни. Оно занимает 80% поверхности Земли. Морская вода - кладезь олигоэлементов, минералов, витаминов необходимых для жизнедеятельности кожи и нормального баланса всего организма.

Научно-исследовательская лаборатория PHYTOMER (Фитомер) изучает глубины океана в поиске активных веществ с максимально высокими показателями полезных компонентов.

Лаборатория компании с 1971 года занимается разработкой и исследованиями продуктов моря. Открытия учёных позволяют решать проблемы косметологии с высокой степенью эффективности.

Научное изучение морской среды позволило компании найти формулы, свидетельствующие о сходстве водорослей и эпидермиса. Водоросли имеют высокую степень защиты от воздействия агрессивной внешней среды, эту их способность компания применяет для изготовления своей продукции.


Косметика Phytomer собирает положительные отзывы от ведущих косметологов мира, особенно популярна среди профессионалов, незаменима в салонах красоты.

Сегодня косметические средства Phytomer используются не только для решения эстетических проблем, но и для реабилитации после пластических операций и других травм. Грязи, входящие в состав продукции, идеальны при хронических заболеваниях, мышечных болях и неподвижности суставов. Также они применяются при болезнях нервной системы, в том числе для снятия физического и психического стресса. Применение грязи идеально для лечения целлюлита и для похудения.

Задачи, решаемые маркой Phytomer:

  • - устраняет чувствительность кожи (гипоаллергенность)
  • - проблемная кожа (устраняет воспалительные элементы и восстанавливает кожу)
  • - работа над силуэтом фигуры (коррекция фигуры, борьба с целлюлитом, восстановление упругости и тонуса кожи)